mercredi 24 octobre 2007

Spécial Bouffe

Vous vous demandez sûrement ce que mangent les Anglais. Bien franchement, pas nécessairement la même chose que nous (les gâteaux à la barre mars et au crèmage coloré abondent), mais voici quelques produits particuliers.

Le vinaigre de malt est utilisé partout. Excellent avec des chips (et il y a des crisps aussi!)

Fallait bien trouver une autre source de beurre de peanut! Mais c'est jamais bon comme le Kraft vert.
Nos yogourts. Ils ont plus de choix, mais il faut faire attention car il y en a plein de sans gras. La meilleure solution: le grec sans gras = 6% hmmmm! comparable à du méditerranéen.
La bière à l'ancienne est partout. Et il y a du choix. Et plein de cidre aussi.
Rien que du plastique ici. Pas de cartons de lait.
Du squash! Découvert grâce à Barbara, notre femme de chambre du B&B, il a le tour de camoufler le goût de calcaire dans l'eau. C'est pas mêlant, on en avait mal aux dents ( du calcaire).
La chose la plus bizarre. Une drôle de liqueur. Ça goûte la réglisse et les fleurs. Fred aime bien. Julie trouve que ça sent fort.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

wow.je comprends maintenant l'attrait des americains pour les boissons gazeuses a saveur tres exotique pour ne pas dire "casi"
toxique.Papa