mercredi 26 novembre 2008

St John's

La fin de semaine passée, on a fêté la fête de Julie... 6 mois après sa fête.
Remise en contexte: Fred avait offert une journée "de princesse" à Julie et lui avait dit qu'ils iraient souper où elle voulait. Et elle voulait aller au St-John's.

Le hic, c'est qu'il faut réserver 2 mois d'avance (!!!) et que ledit resto a fermé pour rénovations tout l'été (re !!!).

Mais comme Julie est tête dure (dixit Fred), elle a quand même tenu à aller là.

Fred s'est même mis une chemise (DANS SES PANTALONS)... avec des souliers de skate.

Eh ben, on a vraiment aimé ça. C'est comme un mélange du Clocher Penché (ben oui, on aime ça bon) et du Pied de Cochon (enfin, selon la rumeur car on n'est jamais allé).

Le chef de ce resto est mondialement reconnu (London, Baby!) et se donne pour mandat d'utiliser toutes les parties de l'animal. Bon, Julie l'ancienne végétarienne a eu quelques réticences par rapport aux intestins de porc et pissenlit, mais on trouve que c'est quand même une attitude responsable de ne rien gaspiller.

Fred a pris des trippes grillées et céleri-rave. Julie, plus conservatrice, du brocoli vinaigrette. Puis, comme plat principal, Fred a pris un estomac de porc farci avec purée de navet et Julie a pris du canard malard et choux aux lardons. Donc, Fred a plus de courage en goûtant les affaires plus "gross". Pour dessert, rien de bizarre, juste du bon: un fondant au chocolat et crème glacée au toffee puis crème glacée à l'alcool et aux raisins avec sablés maison.

http://www.stjohnrestaurant.com/menus/

C'est sûr que c'est pas une activité de tous les jours, mais avoir su, on serait allé au moins une autre fois!